Ghidini Cipriano Spatola angolata.
Spatola cucina 3501 PASTICCERIA DI PRECISIONE IGINIO
Spatola cucina Ghidini Cipriano 3501 PASTICCERIA DI PRECISIONE IGINIO

- Tipologia Spatola angolata
- Linea La pasticceria di precisione iginio massari
- Materiale Acciaio inox
- Altezza Spessore dell?acciaio di tipo armonico da 0,8 mm
a partire da: 7,98 € info

I più venduti
Scheda Tecnica
Caratteristiche fisiche del prodotto
Linea La Pasticceria di Precisione Iginio Massari
Descrizione Strumenti unici, creati per soddisfare le ambizioni di cuochi e appassionati. La Pasticceria di Precisione Iginio Massari nasce dall'incontro tra passione, tecnica e design italiano, un connubio che ha dato vita alla serie di strumenti personalizzati firmati dal Maestro dei Maestri pasticceri
Tipologia Spatola angolata
Materiale Acciaio inox
Lama Angolazione di 140° per una perfetta manovrabilità
Manico Manico ergonomico anti sdrucciolo. Presenta un rivestimento gommato che ne garantisce una presa sicura e comoda
Altezza Spessore dell?acciaio di tipo armonico da 0, 8 mm
Misure 24 cm
Caratteristiche tecniche del prodotto
Utilizzo Lo scalino della spatola facilita la precisione nello stendere farciture di creme e nello spalmare grandi superfici